

Die Fresh Zone Schublade ist ca. 2°C kälter als die im Kühlschrank-Innenraum eingestellte Temperatur und bietet eine optimale Lagertemperatur für Fisch und Fleisch.
Seit mehr als 60 Jahren bringen SMEG Hausgeräte in 17 Niederlassungen weltweit, den klassisch-eleganten Wohnstil unserer Zeit zum Ausdruck. Das Unternehmen SMEG mit Hauptsitz in Guastalla in der norditalienischen Provinz Reggio Emilia hat sich mit seinem einzigartigen Stil nicht nur unter den Hausgeräteherstellern einen Namen gemacht, sondern auch als Ausstatter gewerblicher Einrichtungen mit den Geschäftsbereichen Foodservice und Instruments. Die SMEG Gruppe setzt stets auf ein Maximum an Qualität, Technik und Produktdesign.
Gaskochfeld:
- 5-Kochzonen, 6-ammig:
- VL: Normalbrenner 2,9 kW
- HL: Normalbrenner 1,8 kW
- HR: Normalbrenner 1,8 kW
- VR: Sparbrenner 1,0 kW
- M: DUAL-Superblitzbrenner 5,0 kW
- (doppelt regelbar)
- Abstellroste aus Gusseisen schwarz
- Brennerdeckel schwarz emailliert
- Gerät voreingestellt auf Erdgas Gruppe (H)
- G20-20 mbar
- Normenbelastung Qn: 12,5 kW
Sicherheit Kochfeld:
- Automatische Einhandzündvorrichtung
- Schnell reagierende thermoelektrische Zündsicherung
Serienzubehör Kochfeld:
- Düsensatz für Erdgas Gruppe (L) G25-20 mbar
- Düsensatz für Flüssiggas G30/G31-50 mbar
- 1 Wok-Ring aus Gusseisen
Multifunktionsbackofen:
- 9 Beheizungsarten
- 1 VAPOR CLEAN Reinigungsfunktion
- - Smeg Eco Funktion
Besonders sparsame Ober-/Unterhitze mit Umluft. Diese Kombination empfiehlt sich besonders, wenn man kleinere Mengen backen und gleichzeitig während des Garens den geringsten Energieverbrauch sicherstellen möchte.
- - Smeg Ober Unterhitze
Die Beheizung des Backraumes erfolgt gleichermaßen von oben und unten. Es sollte nur auf einer Ebene gebacken oder gebraten werden, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu gewährleisten.
- - Smeg Großflächengrill
Mit dieser Beheizungsart können Sie kleinere und mittelgroße Fleischstücke besonders gut grillen.
- - Smeg Unterhitze
Die Beheizung des Backraumes erfolgt ausschließlich von unten. Eine ideale Backmethode für Teigwaren wie Pizza oder Flammkuchen.
- - Smeg Turbo Heissluft
Bei dieser Beheizungsart wird das SMEG Heißluftsystem zusätzlich zur Ober- und Unterhitze hinzugeschaltet. Die SMEG Turbo-Heißluft erlaubt - auch auf mehreren Ebenen gleichzeitig - eine problemlose Zubereitung großvolumiger Braten oder Speisen ohne Geschmacksübertragung.
- - Smeg Umluft
Bei Anwählen der Turbinenfunktion ist die Zufuhr erwärmter Luft über das Heißluftsystem möglich.
mit GroßflächengrillDer Ventilator verteilt die durch den Grillheizstab erzeugte Hitze gleichmäßig im Backraum. Dadurch ist das Grillergebnis hier auch bei dickeren Fleischstücken sehr gut, da die Hitze auch von unten an das Grillgut herangeführt wird.
- - Smeg Heissluft
Hier wird die Hitze mittels eines Ringheizkörpers erzeugt, welcher in der Rückwand außerhalb des Backraumes um den Ventilator positioniert ist. Die Heißluft eignet sich besonders zur gleichzeitigen Zubereitung mehrerer Speisen (gleiche Temperatur vorausgesetzt) auf verschiedenen Ebenen ohne Geschmacksübertragung.
- - Smeg Umluft mit Unterhitze
Mit dieser Methode erreichen Sie eine intensive Hitzeeinwirkung von unten, wobei durch die umgewälzte Unterhitze die Oberfläche des Backgutes schonend gegart wird. Eine ideale Backmethode für Kuchen, welche einen festen Boden und einen feuchten Belag haben, sowie für üppig belegte Pizza.
- - Smeg DrehspießDurch die ständige Drehung des Rottiserie-Spießes wird eine gleichmäßige Erhitzung von Braten erreicht. Es tropft weniger Fett in den Backraum, da dieses über das Fleisch rinnt und somit für eine gute Kruste sorgt.system
- - Smeg Vapor Clean Reinigungsfunktion
Die spezielle Funktion vereinfacht die Reinigung durch den Einsatz von Dampf, der erzeugt wird, indem etwas Wasser in die entsprechende Rille am Boden gefüllt wird.
- Temperaturregelbereich 50°–260° C
- Backofenvolumen netto/brutto: 115 l/126 l
- Abnehmbare Backofentür
- Digitale Programmuhr (5 Tasten) für Gardauer,
- Start-/Endabschaltung, Kurzzeitwecker
- Barbecue-Drehspieß
- Schubladen-Staufach im Sockelbereich
- Doppel- HeißluftDie Betriebsarten Heißluft und Umluft sind nicht identisch. Bei Heißluft erwärmt ein Ringheizkörper (externe Wärmeerzeugung) die Luft vor dem eigentlich Lüfterrad und sorgt somit für eine gleichmäßige Hitzeverteilung auf mehreren Ebenen im Backraum.für gleichmäßiges Garen
- Turbo-Heißluft/Heißluft/Umluft
- Infrarot-Großflächengrill 2.90 kW
- Ever-Clean Emaillierung
- Abnehmbare Gerätetür mit SOFT CLOSE
- Komfort-Schließsystem
Sicherheit Backofen:
- Thermostatisch geregeltes Kühlgebläse mit ventilierter Türkühlung
- 3-fache Thermoverglasung "Fresh touch"
Serienzubehör Backofen:
- 1 Backbleche / 1 Fettpfanne
- 1 Grillrost mit Tiefensperre
- 1 Auflagerost
- 1 Teleskop-Teilauszug f. 1 Ebene
Technische Daten:
- El. Gesamtanschlusswert: 3,2 kW
- Spannung/Frequenz: 220-240V/50-60 Hz~1N
Energieverbrauch Backofen:
- Bei konventioneller Beheizung: 1,10 kWh/Zyklus
- Bei ventilierter Beheizung: 1,19 kWh/Zyklus
- Energieefzienzklasse: A
- Werte nach Verordnung (EU) 65/2014
*Hinweise:
Wird in der Artikelbeschreibung eine Garantie ausgewiesen, bleiben Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte uns gegenüber hiervon unberührt. Ist die Kaufsache mangelhaft, können Sie sich daher in jedem Fall an uns halten, unabhängig davon, ob der Garantiefall eintritt und ob die Garantie in Anspruch genommen wird oder nicht.











