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Wie schön, wenn es wie ascasa.de einen Anbieter gibt, der alle gängigen Bezahl-Arten anbietet, so daß man sich exakt für diejenige Zahlungs-Variante entscheiden kann, die am besten zu einem paßt.

Nirgends kann die Zeitspanne zwischen Kauf eines Artikels bis zu seiner Verwendung so groß sein wie beim Küchenkauf oder einer Küchen-Renovierung.

Wenn Sie bei ascasa.de kaufen, gehen Sie allen damit verbundenen Risiken eines Fehlkaufes aus dem Weg, denn Sie können 100 Tage lang alles Gekaufte ohne Begründung zurückgeben.

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V-ZUG Combi-Steam XSL F, Kombinations-Dampfbackofen, Spiegelglas, mit 5 Jahren Garantie!

V-ZUG Combi-Steam XSL F, Kombinations-Dampfbackofen, Spiegelglas, mit 5 Jahren Garantie!
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Gesamtpreis
EE-Klasse

3.847,50 EUR

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Art.Nr.: 2300770002

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  • V-ZUG Combi-Steam XSL F, Kombinations-Dampfbackofen, Spiegelglas, mit 5 Jahren Garantie!
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Die Fresh Zone Schublade ist ca. 2°C kälter als die im Kühlschrank-Innenraum eingestellte Temperatur und bietet eine optimale Lagertemperatur für Fisch und Fleisch.

VZug Combi Steam XSL F, Steamer, Kombi-Dampfgarer Spiegelglas, CSTXSLZ60Fg, 2300770002
 
INKLUSIVE 5 JAHRE GARANTIE* (für die Länder Deutschland, Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz)
 

Bei diesem Gerät handelt es sich um eine für den europäischen Markt bestimmte Version und nicht über ein Re-Import-Gerät mit Schweizer Anschluss-/ und Ausstattungs-Spezifikation.

 

Ausstattung

  • Geräteart: Combi-Steamer

    Combi-Steamer, englisch „Kombinations-Dampfer“, ist die Bezeichnung des schweizerischen Herstellers V-ZUG für seine Dampfgarer und Dampfbacköfen, bei den sich die Dampfgar-Funktion mit weiteren Beheizungsarten und Backofen-Funktionen kombinieren lässt. Weitere Schreibweisen, je nach Land und Region, sind VZUG Combisteam, VZug Combi Steam, V ZUG Steamer, V-Zug Combi-Steamer, V ZUG Kombisteamer oder VZUG Kombi-Steam.
     
    Das Garen mit Dampf gilt als  die  schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Während des Dampfgarens verteilt sich der Dampf eines Steamers gleichmäßig in seinem Garraum. Wenn der Dampf auf das Gargut trifft, kondensiert er darauf. Dabei überträgt sich die Wärme des Dampfes auf das Gargut, so dass dieses schonend erhitzt wird. Dadurch bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Lebensmittel weitgehend erhalten. Sobald das Gargut die Temperatur des Dampfes erreicht hat, kommt es zu keiner weiteren Kondensierung des Dampfes mehr auf dem Lebensmittel, so dass kein An- oder Verbrennen möglich ist. Auch ein Übergaren ist bei einem drucklosen Steamer praktisch nicht möglich. Daher lassen sich unterschiedliche Gemüse während eines Garvorgangs gleichzeitig punktgenau steamen.
     
    Seine wahren Stärken zeigt das Dampfgaren in Kombination mit anderen Beheizungsarten. Hier werden entweder die Vorzüge bekannter Heizarten, wie Heißluft, mit dem Dampfgaren kombiniert, was für einzigartige Geschmacks-Erlebnisse sorgt, oder, wie im Falle von Vacuisine zusätzlich zum Dampfgaren als weitere Heizarten angeboten. Dies macht den Combi-Steamer so einzigartig.
    mit Festwasseranschlus
  • Breite: 60 cm
  • Höhe: 45 cm
  • Design Spiegelglas
  • Griff Nero
  • Garraum Edelstahl

Merkmale

  • Premium Swiss Quality
     
    Innovationsstarke, qualitativ hochstehende Produkte auf dem höchstmöglichen technologischen Stand zu entwickeln und zu produzieren, hat in der Schweiz Tradition. Dem 1913 gegründete Familienunternehmen V-ZUG AG gelingt es immer wieder, sich in der Branche zu profilieren. Es ist bekannt dafür, regelmässig Weltneuheiten zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Mit diesen Meilensteinen setzt V-ZUG in der Branche immer wieder nachhaltige und edle Zeichen.

  • Electronic Steam System
    Wasser vom Frischwasserbehälter wird in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln.
    (ESS)
  • Gradgenaues Dämpfen
  • Klimasensor
    Der Klimasensor misst permanent die exakte Temperatur im Garraum, hält diese auf das Grad genau ein und stellt somit das perfekte Garergebnis sicher.

  • Kombibetrieb: Heissluft / Steamer
  • Anzahl speicherbare Programme: 24
  • Gargutsensor
    Der Gargutsensor dient zur Messung der Kerntemperatur von einem Stück Fleisch und kann bei Bedarf auch in den Sous-Vide-Beutel eingesteckt werden.

  • Garraumvolumen: 51 l
  • EcoStandby
    V-ZUG reduziert den Standby Stromverbrauch der Geräte auf ein Minimum. Dank EcoStandby verbrauchen die Geräte beinahe keinen Strom mehr im ausgeschalteten Zustand.

  • Temperatur bei Dampfbetrieb (min.): 30 °C
  • Temperatur bei Dampfbetrieb (max.): 100 °C
  • Max. einstellbare Temperatur bei Umluft/Heissluft: 230 °C
  • Festwasseranschluss (Zu- und Ablauf benötigt!)
  • Wasserbehälter: 1 l
  • Ablaufschlauch: 3 m
  • Automatisches Entkalkungsprogramm

Bedienung & Anzeigen

  • Vollfarbiges Grafikdisplay
  • TouchControl und Einstellknopf
  • 10 Sprachen
  • Beleuchtung: Halogen
  • Anzahl der Beleuchtung: 1
  • Elektronische Zeitschaltuhr

Funktionen

  • V-ZUG Daempfen
     
     
    Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger
     
    in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart.

    Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.
     
    Dabei werden die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgewaschen
     
    und die Geschmacksstoffe bleiben erhalten.
  • V-ZUG Heissluft

     

    Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der

    Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

  • V-ZUG Heissluft mit Beschwaden

     

    Die Kombination von Heissluft, Dampf und Mikrowelle ermöglicht neue Dimensionen

    beim Kochen und ermöglicht Backen und Dämpfen in sämtlichen Varianten bis zu 30 % schneller.

    Der Dampf kann nach Wunsch zu jedem Zeitpunk per Tastendruck ein- oder ausgeschalten werden.

  • V-ZUG Heissluft feucht

     

    Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand

    aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal

    aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. 

  • V-ZUG Regenerieren

     

    Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt.

    Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. 

  • V-ZUG Regenerier Automatik

     

    Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte,

    insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.). 

  • V-ZUG GarAutomatik mit CCS

     

    Die GarAutomatik besteht aus Programmen für 11 (Backöfen) bzw.

    12 (Steamer) verschiedene Lebensmittelgruppen. Die GarAutomatik erkennt die Menge,

    Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell

    und automatisch dem Gargut angepasst. Die GarAutomatik eignet sich für beliebige Rezepte.

  • V-ZUG Zartgaren

     

    Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene

    Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar,

    unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. 

  • V-ZUG Zartgaren mit Dampf

     

    Geeignet für Top-Fleischqualität. Das Resultat: klar schneller und bis zu 25 %

    energiesparender als mit dem herkömmlichen Zartgaren angebraten. 

  • V-ZUG GourmetGuide

     

    Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen,

    die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht

    mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat.

  • V-ZUG Vacuisine

     

    Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres

    de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert,

    welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus,

    drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche.

    Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen,

    welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.

  • V-ZUG GourmetDaempfen

     

    Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das

    Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier

    hat für sie spezielle Rezepte kreiert, welche auf das Gerät zugeschnitten sind und

    garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus, drücken den Einstellknopf OK

    und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche.

    Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus

    mehreren Schritten zusammen, welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.

  • V-ZUG Profi-Backen

     

    Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine

    automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

  • V-ZUG EasyCook

     

    Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut

    gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.

  • Eigene Rezepte

     

    be creative

  • V-ZUG Favoriten

     

    Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.

  • V-ZUG Warmhaltefunktion

     

    Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner

    für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen.

    Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen?

    Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten

    Runde noch einmal brillieren.

  • V-ZUG Dampfabbau
  • Sommerzeitumstellung
  • Hygiene

  • Wellness

Energiewerte

  • Energieeffizienzklasse: A+
  • Energieverbrauch Garen UL/HL: 0.53 kWh
  • Nennspannung: 230 V~
  • Frequenz: 50 Hz
  • Nennleistung: 3.7 kW
  • Absicherungswert: 16.0 A
  • Steckertyp: Schuko 16A
  • Anschlusskabel: 1.8 m

Maße

  • Nischenhöhe: 450 mm
  • Nischenhöhe max.: 450 mm
  • Nischenbreite: 600 mm
  • Nischenbreite max.: 600 mm
  • Nischentiefe: 550 mm
  • Gerätehöhe: 454 mm
  • Gerätebreite: 596.7 mm
  • Gerätetiefe: 567 mm
  • Tiefe Gerät bei geöffneter Tür: 340.6 mm
  • Leergewicht: 39 kg

Mitgeliefertes Zubehör

  • Edelstahlblech, 452 x 380 x 28 mm (K40007)
  • Garbehälter gelocht, B/T/H 452 x 380 x 28 mm (K40008)
  • Kuchenblech "TopClean" 452 x 380 x 28 mm (K44005)
  • Gitterrost, Chromnickel-Stahl, B/T 452 x 380 mm (K44122)
  • Rezeptbuch englisch 'Zauberhaft Steamen' (Int.) (J23003923)

* Hinweise:


Wird in der Artikelbeschreibung eine Garantie ausgewiesen, bleiben Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte uns gegenüber hiervon unberührt. Ist die Kaufsache mangelhaft, können Sie sich daher in jedem Fall an uns halten, unabhängig davon, ob der Garantiefall eintritt und ob die Garantie in Anspruch genommen wird oder nicht.

In den Ländern Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz werden im Schaden- oder Reparaturfall im Rahmen der 5 Jahres-Garantie die Kosten maximal in derjenigen Höhe übernommen, wie die Schadenhöhe oder die Reparaturkosten entstanden wären, wenn sie in Deutschland stattgefunden hätten.


V-ZUG Set-Vollauszug CSTXSL, CSTXSLF, K40211
V-ZUG Set-Vollauszug CSTXSL, CSTXSLF, K40211
189,89 EUR
V-ZUG Winkelset für Einbau von Doppel-Backöfen, K50572
V-ZUG Winkelset für Einbau von Doppel-Backöfen, K50572
73,11 EUR


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